当前位置: 首页>>党校>>学员天地>>正文

捡起垃圾,捡起一片文明
2021-10-12 16:35     (点击: )

为弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,宣传爱护环境,绿色文明的生活理念,10月11日早上七点二十分,学校第35期入党积极分子培训班六班全体学员在操场进行捡拾垃圾活动。

“捡起一团纸,捡到的是一种快乐;丢掉一片果壳,丢弃的是一种美德。让我们一起修养自己的美德,拾捡自己的快乐。”活动中,学员们边走边注意观察,及时清理散落在操场上的垃圾,他们不怕脏,不怕累,认真对学校操场进行垃圾捡拾与清扫工作,操场变得更加干净整洁。

通过此次活动,丰富了各位学员的社会实践活动经历,进一步彰显了学员们吃苦耐劳和无私奉献的精神。活动结束后,大家纷纷表示,在今后的生活中要发扬爱护环境、不怕脏、不怕累的精神,作为一名入党积极分子应当勇于承担责任和义务,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,以一名优秀党员的标准严格要求自己,充分发挥共产党员先锋模范作用。