优秀大学生事迹宣讲
2019-06-03 14:43     (点击: )

6月1日下午16时,党校宣讲团成员程明明、包长江在逸夫楼G202为第31期入党积极分培训班六班学员做优秀大学生事迹宣讲。

“不忘初心,砥砺前行”,宣讲团成员程明明从不忘初心、入党动机、学习模范、当代青年等几方面详细讲述了自己的入党历程、心中的榜样、支部工作、义工活动。表明党员应时刻为党组织的建设贡献力量,坚持履行应尽的义务,全心全意为人民服务。鼓励入党积极分子学员要发奋努力,用自己的砥砺奋斗,赤子之心对祖国和人民的美好未来努力奋斗!

宣讲团成员包长江以“做奋斗者,让青春无悔”为题,从萌芽、扎根、成长、收获四个方面讲述了自己的学习历程。指出当代大学生要坚定理想信念,具有高尚的道德品质、过硬的知识本领和担当的责任行为。

宣讲结束后,宣讲员程明明、包长江与学员们做了现场交流,鼓励六班学员勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,希望大家早日入党,砥砺奋斗。