《榜样3》观影讨论分享会
2019-06-03 12:16     (点击: )

6月1日下午,第31期入党积极分子培训班六班组织观看《榜样3》专题节目,观影结束后召开主题观影讨论分享会。

《榜样3》专题节目以“不忘初心,牢记使命”为主题,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,展现了共产党人的坚守执着,呈现共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,彰显共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。节目中宋书声等9名优秀共产党员们的先进事迹深深感染了全体学员,撼动着每一个人的心灵。

观影结束后,学员们开展了讨论分享会,采用小组讨论,组长总结发言的形式进行。学员们表示:作为入党积极分子,应该了解党的基本知识,要有吃苦在前,享乐在后,自立自强,艰苦奋斗的精神。应该不忘初心,坚定信仰,发扬不怕苦不怕累的精神,全心全意为人民服务。

通过讨论分享,强化了入党积极分子学员向榜样看齐意识,榜样的人格魅力激励着他们不断前进。