第31期入党积极分子培训班一班观看升旗仪式
2019-06-03 17:55     (点击: )

6月3日,党校第31期入党积极分子培训班一班全体学员在学校操场参加了庄严肃穆的升旗仪式。

7点整,国旗护卫队入场,旗手们着装整齐,迈着矫健的步伐,护送鲜艳的五星红旗入场。伴随着激昂雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,全体学员怀着激动心情,奏唱国歌,行注目礼,神圣而庄严!

观看升旗仪式,是一次激发入党积极分子爱党爱国情怀的生动课堂,促使他们充分发挥先锋模范带头作用,增强责任感和使命感。同时,也鞭策着入党积极分子在日后的学习和生活中更好地发扬以爱国主义为核心的民族精神,努力成为一名优秀的共产党员。