第30期入党积极分子培训班四班组织素质拓展活动
2018-11-05 18:49     (点击: )

11月4日下午,第 30期入党积极分子培训班四班于学校小足球场举行了素质拓展活动。

本次活动以小组为单位,进行了“拔河”“小组接力”“动力火车”“多人蹲起”“同心鼓乐”等游戏项目。活动期间,各小组团队成员激情参与,在不同的活动项目中,队员们密切配合,齐心合力。比赛过程也是充满了欢声笑语,加油呐喊声更是不绝于耳,处处可以感受到团队合作的力量。本次素质拓展活动历时2个多小时,圆满结束。

通过一系列的集体活动以及游戏增强了党课学员之间的凝聚力和向心力,提高了青年学生的身体素质和团队合作能力,展现出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情,弘扬了团结精神,也为美好的大学生活留下一段难以忘怀的记忆。