趣味晨练
2018-11-02 10:00     (点击: )

截止11月2日,第30期入党积极分子培训班四班学员已进行了为期一周的晨炼活动。

清晨,尖锐的闹钟声把早训的学员们从酣眠中唤醒。迎着深秋初升的太阳, 6时50分,学员们准时在体育场上集合。他们装束整齐,斗志高昂,眼神中充满跃跃欲试的期待与好奇。这次晨练集参与性、趣味性于一体,包括晨跑、热身运动、踢毽子比赛、打羽毛球、丢沙包、跳绳、小游戏等活动,此外,在跑操与恢复训练结束后,班委们还指导学员进行俯卧撑、仰卧起坐和蹲起等练习。

尽管寒气袭人,但学员们依然兴致盎然,争分夺秒地练习跳绳,认真进行踢毽子比赛前的热身准备。随着比赛哨声吹响,各队都表现出强烈的自信,学员们一个个生龙活虎,都尽自己最大的努力去赢得比赛,每个人在挥洒汗水的同时,也享受到趣味晨练带来的乐趣。

晨练的目的不仅仅是强身健体,更重要的是培养大家吃苦耐劳的精神和团队合作的意识,更是为了提升广大入党积极分子的综合能力。通过这次活动,学员之间建立了深厚的友谊,增强了班级的凝聚力,学员们既得到锻炼、又激发了活力,能够以更加饱满的热情迎接新一天。