迎着太阳升起的红旗——第30期入党积极分子培训班八班集体观看升旗仪式
2018-10-30 17:21     (点击: )

10月29日,第30期入党积极分子培训八班全体学员在学校操场参加了庄严肃穆的升旗仪式。早晨7点整升旗仪式正式开始。现场随着国旗护卫队的出现而安静下来,在全体学员的注目礼下,英姿飒爽的国旗护卫队队员们护送鲜艳的五星红旗进场,整齐的步伐,响亮的歌声,让我们感受到年轻的他们正在用另一种方式诠释着属于他们的青春。随后伴随着振奋人心的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。在场的每一个人向国旗行注目礼,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。

观看升旗仪式,是一次激发入党积极分子爱党爱国情怀的生动课堂,增强了集体荣誉感和民族责任感,激励他们以崭新的面貌迎接新的工作、学习和生活,为祖国辉煌的明天而努力奋斗!