关于征集“我为群众办实事”事项的通知
2022-03-07 16:14     (点击: )

各基层党委、党总支:

为进一步推进我校“我为师生办实事”实践活动,切实为师生办好身边事、办好关心事、办好急难事,努力解决师生普遍关心关注的突出问题。现面向全校师生征集“我为群众办实事”的具体事项,要求如下。

一、征集范围

主要以解决师生身边的最急最忧最盼的事为重点,征集推动教育教学、管理服务工作,提升广大师生获得感、幸福感、安全感等方面的意见建议。

二、征集要求

意见建议和问题要实事求是、受益面较广,有较强的针对性、可行性,切口小、可操作性强,能在年内完成。

三、征集方式

各基层党委、党总支要面向广大师生征集学校层面“我为群众办实事”的意见和建议,并归纳梳理提出10条左右需要学校今年重点解决的事项,于3月11日前将《“我为群众办实事”事项征集表》(见附件)发送至组织部邢超OA邮箱。

2022年3月7日