当前位置: 首页>>最新动态>>正文

2018-01-04 17:21     (点击: )

各党总支、直属党支部、全体教职工:

党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。学习宣传贯彻好党的十九大精神是统一战线当前和今后一个时期的头等大事、首要的政治任务。为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,充分展示我校统一战线良好风貌,根据自治区党委统战部《关于组织开展“统一战线学习宣传贯彻党的十九大精神”调研征文活动的通知》(内党统发[2017]33号)要求,面向全校教职工开展“统一战线学习宣传贯彻党的十九大精神”调研征文活动,现将有关事宜通知如下。
   一、征文内容

1、统一战线学习宣传贯彻党的十九大精神的热烈反响和积极评价;

2、统一战线学习宣传贯彻落实好党的十九大精神的具体举措和实际行动;

3、统一战线学习宣传贯彻落实党的十九大精神的典型事迹;

4、统一战线成员学习宣传贯彻落实党的十九大精神的体会和感想。

二、评比奖励

征文将报送自治区党委统战部,自治区党委统战部将组织专家对征文文稿进行评审,对评选出的先进单位、优秀调研征文成果进行表彰奖励。

三、相关要求

调研征文的文稿体裁不限,可为理论文章、调研报告、工作意见建议、见闻随笔等。成果要主题鲜明、导向正确,突出“四个意识”、“四个自信”,符合时代主旋律,未公开发表。

各党总支、直属党支部要做好组织协调工作,发动统战干部、广大统一战线成员和其他教职工,踊跃参加调研征文活动。

四、报送形式

稿件形成后,于2018年3月5日之前通过OA将电子版报送至学校党委组织统战部李何子处,联系电话:5953191。

中共内蒙古科技大学委员会统战部

2018年1月4日